НАВЕРХ

Путин восстановил авиасообщение с Египтом

Фото: © пресс-служба ПАО «Корпорации «Иркут»
Указ о возобновлении регулярных воздушных перевозок в Каир подписан президентом России Владимиром Путиным — соответствующий документ опубликован на официальном портале правовых актов.

Документ вносит изменения в указ от 8 ноября 2015 года №553 «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий», передает ТАСС.

Теперь туроператорам и турагентам разрешено продавать гражданам туристические путевки, которые предусматривают воздушные перевозки с территории России в Каир. Запрет на перелеты в другие египетские города пока остается в силе.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Курортный сбор назначили россиянам

Авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено в конце 2015 года, после того как 31 октября после вылета из аэропорта Шарм-эш-Шейха в воздухе взорвался самолет авиакомпании «Когалымавиа».

Тогда в катастрофе, признанной терактом, погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа. Для возобновления авиасообщения Россия потребовала от Египта усиления мер авиационной безопасности.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий