НАВЕРХ

Год хоккея объявили в Республике Алтай

Фото: © правительство Республики Алтай
Начавшийся год объявили в Республике Алтай Годом хоккея, в конце прошлого года здесь начали строить первый в регионе ледовый дворец, сообщила пресс-служба правительства региона.

Зимний спортивный сезон  республике открыли в конце прошлого года с участием помощника президента России Игоря Левитина, который специально для этого приехал в Горно-Алтайск.

В прошлом году Владимир Путин поручил выделить Республике Алтай 370 миллионов рублей на достройку ледового дворца «Атлант» в Майме. Это будет сооружение с современным оборудованием и трибунами на 500 человек, залом для занятий игровыми видами спорта – волейболом, баскетболом.

«Я мечтаю, что когда-нибудь Президент выйдет на лед и в нашем дворце «Атлант», сыграет в хоккей с нашими ребятами, верю, что это обязательно сбудется», – комментировал Александр Бердников.

Глава Республики Алтай объявил 2018-й Годом хоккея в Республике Алтай и выразил уверенность, что в Республике Алтай в ближайшем будущем будет активно развиваться такой любимый народом вид игры, как хоккей с шайбой.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий