НАВЕРХ

Бесплатный каток от NIVEA открылся в Новосибирске

Бесплатный каток, который в тёплое время года будет превращаться в футбольную площадку, открылся в Академгородке Новосибирска в минувшие выходные — место для спортивного отдыха благоустроили в рамках социального проекта компании NIVEA.

Четвертый год подряд NIVEA реставрирует ледовые площадки в регионах страны в рамках программы «Голосуй за свой каток». В этом году активный новосибирец Алексей Саит выдвинул на голосование каток у гимназии №3 на Детском проезде, и объект стал одним из трёх победителей в России. Также новые катки выиграли Великие Луки и Тольятти.

«Я считаю наш проект уникальным. Он создан действительно на радость людям. Каждое открытие — большое мероприятие и огромная радость всех жителей города. В конкурсе могут участвовать все жители России, он объединяет горожан и дарит прекрасное место для семейного досуга и отдыха. Цели NIVEA — это настоящая забота о своих потребителях и сохранение семейных ценностей. И проект "Голосуй за свой каток" — лучшее тому подтверждение», — прокомментировал директор по маркетингу компании Томас Додан.

Старый каток возле гимназии превратился в оборудованную спортивную площадку. Специалисты установили новые бортики, сетчатое ограждение, две калитки для игроков и технические ворота, а также ворота для хоккея. К открытию на катке залили новый лёд, а весной, когда воздух прогреется, на площадке положат искусственный газон для игры в футбол.

«Мы сейчас можем видеть прекрасный многофункциональный спортивный объект, на котором сотни семей Академгородка смогут с удовольствием проводить досуг. Пусть наши дети видят, что можно не только сидеть за компьютерами и планшетами, но и заниматься спортом на свежем воздухе», — сказал на открытии автор заявки Алексей Саит.

Кроме того, в рамках реконструкции катка на нём установили новое освещение, которое намного ярче старого, но в то же время поможет школе экономить электроэнергию.

Гостями торжественного открытия катка стали актёры популярного телесериала о хоккеистах «Молодёжка», спонсором которой выступает бренд NIVEA Men, Иван Жвакин и Владислав Канопка. Они провели для собравшихся на празднике детей игры и конкурсы на льду, а также сфотографировались с маленькими поклонниками и раздали им автографы.

Праздник завершился выступлением хоккейной командой и флешмобом: гости открытия выстроились в форме сердца и отпустили в небо воздушные шары.

Каток на Детском проезде уже открыт для всех желающих, вход на него свободный.


Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий