НАВЕРХ

Десятки снеговиков слепили на алтайском празднике зимы

Фото: © Алтайтурцентр
Чемпионат Алтайского края по созданию снеговиков  прошел в «Парке Спорта» во время праздника начала зимы, сообщает Алтайтурцентр, занимающийся турпродвижением региона.

В соревнованиях приняли участие 26 команд, которые слепили более 35 ярких красочных снеговиков, украсивших парк.

Участники тщательно продумывали образы, подбирали тематический реквизит, а затем творчески представляли свои творения. В конкурсе было заявлено шесть номинаций.

Снеговика с «Лучшим мужским образом» слепили представители Алтайского института экономики, с «Лучшим женским образом» – команда: Art ОКОП. «Лучший мультипликационный образ» создали «Зудиловцы» из одноименной школы, в номинации «Креатив года – 2017» победили Леруа Мерлен Восток, команда «Снежный Ком ком». Приз за «Народное признание» достался детскому саду № 216.

«Мы проводим чемпионат по созданию Снеговиков в третий раз, и каждый раз убеждаемся, что выбранная форма проведения фестиваля снеговиков вызывает огромный интерес у всех участников праздника. В этом году тема Снеговиков – это Русский герой, каждый его видит и представляет по разному, и мы это наглядно увидели», – рассказал Артем Сингач, председатель Молодежного парламента Алтайского края.  

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает В это воскресенье команда сотрудников Леруа Мерлен приняла участие в чемпионате Алтайского края по лепке снеговиков в рамках праздника "Алтайская зимовка". Наши сотрудники очень творчески отнеслись к заданию, и создали настоящий снежный шедевр Благодаря слаженной работе наша команда получила грамоту "Креатив года - 2017" Присоединяйтесь к команде Леруа Мерлен, будет весело и интересно #лепкаснеговиков #Алтайскаязимовка #зимниезабавы #дружныйколлектив #сплоченнаякоманда #командаЛеруаМерлен #ЛеруаМерленЛучшийРаботодатель2016-2017 #лепкаснеговиковБарнаул #Алтайскийснеговик #лучшиеизлучших #любимыймагазин #люблюЛеруа #ЛеруаМерлен #ЛеруаМерленБарнаул #LeroyMerlin

Публикация от Леруа Мерлен Барнаул (@leroymerlin_brn)

Мороз, солнце и снеговики на "Алтайской зимовке" в Барнауле Листай . Снега в Барнауле в этом декабре выпало совсем мало, но полепить на скорость снеговиков зимним воскресеньем на одной из площадок "Алтайской зимовки" хватило. Лепили от мало до велика: участвовали команды от нескольких детсадов, школ, вузов и даже магазинов. Показываем, что вышло. Источник и фото: ИА "Амител" #Алтайскаязимовка #всеназимовку #барнаул

Публикация от Афиша Барнаула (@go_barnaul)

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий