НАВЕРХ

Женщина на Алтае родила двойню благодаря чудотворной иконе

Фото: © администрация Алтайского края
Чудотворная икона в Алтайском крае помогла женщине забеременеть и родить двойню после потери второго сына, сказано в сообщении Алтайского краевого клинического перинатального центра «Дар».

Перед образом иконы Божией Матери «Помощница в родах» молятся о зачатии, о благополучных родах и рождении здоровых детей. Не только беременные женщины обращаются к иконе, но и те, кто только планирует рождение ребенка. Святыня помогает даже и тем, кто долгое не может забеременеть, поэтому икону считают чудотворной.

Икона помогла и жительнице Курьинского района Наталье Дороховой. Она работает художником-дизайнером на Колыванском камнерезном заводе. Созданием икон увлеклась в 2015 году, а в следующем году  получила заказ на составление мозаичного панно для краевого перинатального центра «Дар».

В создании иконы она участвовала от акварельного эскиза до подборки камней по цвету. Считает случившееся чудом, ведь после смерти второго сына все мысли были только о рождении малыша. Работа над иконой заняла пять месяцев, ровно через столько же она узнала о своей беременности.

А на сроке в 12 недель УЗИ показало, что женщина беременна двойней. Она благополучно родила близнецов Семена и Савелия. Супруги также воспитывают 13-летнего сына Петра.

Камнерезная икона  Божией Матери «Помощница в родах» изготовлена мастерами Колыванского камнерезного завода. Ее подарил клинике на открытие губернатор, и сейчас она находится в холле медучреждения.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий