НАВЕРХ

Кадыров отреагировал на призыв из Киева «раздробить Россию»

Фото: © пресс-служба президента России

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал не оставить без реакции антироссийский призыв украинского чиновника Георгия Тука «раздробить Россию на части». Он выразил уверенность, что ослабления и распада России не дождутся ни на Украине, ни в Европе и США.

Ранее сообщалось, что замглавы Министерства Украины по оккупированным территориям Георгий Тука заявил, что отношения Киева с Москвой должны быть прагматичными, а задачей Украины должно стать стремление «раздробить Россию на части».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Евросоюз отказал Украине в финансовой помощи

«Что у Порошенко на уме, то у Тука на языке! Иначе не объяснить антироссийскую выходку заместителя министра по "делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" Украины Георгия Тука», — написал Кадыров на своем Telegram-канале, подчеркнув, что фраза Тука «не может быть оставлена без реакции», так как в ней содержится «самая затаенная мечта президента Порошенко и иных антироссийски настроенных лиц в руководстве Украины».

Кадыров уверен, что ослабления и распада России не дождутся ни на Украине, ни в Европе и США. «А вот в том, что потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится. Тука тоже это прекрасно знает, но вынужден говорить то, что ему вложили в уста. В отличие от Тука, мы желаем стабильности и мира украинскому народу и Украине!», — добавил глава Чечни.

Обсуждение (33) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (33)
0
Добавить комментарий