НАВЕРХ

Все для романтической новогодней ночи — в одном месте… в секс-шопе

Фото: © предоставлено магазином «Казанова»

Если этот Новый год для вас особенный, и вы хотите встретить его с любимым человеком, разделив на двоих всю романтику и необыкновенные любовные приключения, то начните предвкушать и получать удовольствие уже сейчас, готовясь к самой волшебной ночи в году.

Ведь для того, чтобы встретить Новый год по-взрослому, незачем наматывать километры маршрутов в торговых центрах и ломать голову над вопросами: чем удивить, угостить, соблазнить, во что поиграть, что надеть на себя или что подарить?

Все сюжеты, соблазны, наряды и подарки для любовного Нового года собраны в одном месте. Что обязательно нужно купить в декабре этого года в секс-шопе, чтобы подарить себе настоящий праздник обольщения и чувственности — в небольшом обзоре новогодних новинок «Казановы».

Феромоны для Снегурочки и Санты

Театр — с вешалки, любовное свидание — с атмосферы, а искушение начинается с пленительного запаха, с зова, на который нельзя не откликнуться. Так влечёт только страсть, так зовут только феромоны.

Любая неприступная Снегурочка (да и каждый Санта) растает от пары капель феромона или аттрактанта на теле возлюбленного (или любимой). Но сегодня популярны не только духи, туалетная вода, лосьоны и масла с сексуальными феромонами.

Магическая фишка этого Нового года — австрийская парфюмированная вода для белья и интерьера Natural Instinct с феромонами и афродизиаками.

Чтобы атмосфера желания окутала вас с первой минуты свидания, просто распылите спрей с новогодними нотками цитрусов и кедра на текстильные поверхности дивана, кресел и обязательно на постельное бельё.

Что бы вы ни делали дальше, о чём бы ни говорили, думать и хотеть с этой минуты вы будете только одного! Причём не просто одного, а одного и того же.

Подобрать для своего интерьера парфюмированную воду Natural Instinct несложно. Просто выбирайте аромат, которым вы будете наслаждаться, а феромоны в составе спрея сами сделают своё дело.

Новогодний аперитив: коктейль с афродизиаками

В Новый год принято поднимать фужеры с шампанским. Немного лёгкого алкоголя только украсит новогоднюю любовную историю.

Но добавьте в свой интимный праздник не просто вино, а коктейль с афродизиаками, который разбудит аппетит, а, возможно, и настоящий сексуальный голод.

Интерес к возбуждающим каплям, эликсирам, порошкам для приготовления жидких афродизиаков никогда не делается меньше. Ведь желание немного «поколдовать» и угостить любимых «приворотным зельем» очень древнее и стойкое. И год за годом всё больше людей наслаждаются эффектом таких напитков: приливом сил, энергии, усилением либидо и всех своих сексуальных возможностей.

Но безоговорочным лидером 2017 года среди «напитков любви» стал готовый возбуждающий напиток Yxaiio в удобной алюминиевой бутылочке.

На вкус это интригующий коктейль с пикантным чили. А по эффекту — это одновременно, и бой курантов, и взрыв хлопушек, и рокот новогоднего салюта! Так настойчиво Yxaiio пробуждает сексуальность, делая каждое прикосновение ещё желаннее, а каждый поцелуй и каждую ласку — ещё более приятными. Вот что стоит добавить в шампанское (или просто выпить в чистом виде со льдом) в эту новогоднюю ночь.

Маска, я тебя знаю: новогодние игровые костюмы

Новый год по-взрослому — это праздник переодеваний, отказ от привычных ролей, маскарад эротических образов и фантазий.

Удивите любимых своим волнующим преображением. Подарите небольшое сексуальное представление: танец в костюме восточной красавицы, стриптиз в образе официанта-соблазнителя, «урок сексологии» от сногсшибательной учительницы или внезапное «задержание» с наручниками строгим полицейским в кожаных стрингах.

Ролевые костюмы немного нелепо выглядят на скучных зрителях новогодних телепередач и поедателях майонезных салатов. Зато они очень идут азартным игрокам карточных эротических игр «Фанты», выбор которых сегодня способны ограничить лишь ваша фантазия, свобода и готовность к экспериментам.

А в хит-листе популярных костюмов этого декабря, кроме сексапильных «Снегурок» и «Снеговиков», эластичная кружевная сетка «Леди Босс» от Candy Girl и костюм «Джентельмена» от Candy Boy.

«Любовная рукавица» — вишенка на торте удовольствий

Но сколько может длиться период аперитивов и прелюдий, с коктейлями, с теплом необжигающих массажных свечей и с лёгким пёрышком, скользящим по коже? Не пора ли перейти к основному блюду?

Ярким новогодним впечатлением наверняка станет новинка 2017 года — японский строкер Pucchi, которому за форму, за цвет первого снега и особую нежность материала сибиряки уже дали новое название: «Любовная рукавица».

Как и большинство других строкеров Pucchi, это игрушка для двоих с изобретательными рельефами, доставляющими чувствительным участкам неповторимое наслаждение. Достаточно просто надеть Pucchi как рукавицу, и интимные ласки уже никогда не будут прежними.

Но настоящее новогоднее чудо в Wetch-эффекте — превращении обычной воды на поверхности игрушки в скользкую смазку премиум-класса. На абсолютно сухой материал наливаем несколько капель воды, и Pucchi начинает скользить, даря ещё большее удовольствие.

И, хотя хватило бы и одного строкера Pucchi с Wetch эффектом, чтобы вызвать удивление, восторг и сказочные ощущения, всё же не останавливайтесь на достигнутом.

Новогодние подарки со смыслом: то, что сближает

Почувствуйте себя настоящими магами любви. Всю ночь вынимайте, словно кроликов из шляпы, одну за другой новые удивительные идеи удовольствий, и дарите любимым только то, что лучше слов скажет о ваших чувствах и желаниях.

Какой подарок передаст мужской восторг от женского обаяния? Неужели очередной сертификат на покупку обычной косметики и парфюмерии? Куда больший восторг испытает женщина, например, от изысканного вакуумного стимулятора женских эрогенных зон, выполненного в виде помады.

Что подарить, намекая на теплоту отношений, крепкие чувства и на то, что любимый мужчина вам дорог? Конечно, не элитный горячительный напиток.

В этом случае отлично подойдёт согревающее массажное масло с эффектом горячей волны, которое раскрывается на теле от дыхания и поцелуев во время эротического массажа.

Или как показать кристальную чистоту ваших чувств? Ведь не подарком же в виде нового белоснежного постельного белья.

Подарите лучше съедобную пудру для тела «Сладкий снег». Она наносится лёгкой пуховкой (кстати, не оставляя следов на белье) и тут же волшебно преображается. Превращая кожу в ласковый шёлк и оставляя на губах вкус морозной вишни или клубники в шампанском, эта пудра гораздо больше расскажет о вашей нежности.

Все хорошо знают: как встретишь Новый год, так его и проведёшь. У предстоящего нового года есть все шансы стать годом любви, сексуального творчества и доверия в вашей паре. Просто разделите этот праздник на двоих!


Фото: © предоставлено магазином «Казанова»
Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий