НАВЕРХ

Раскрыта тайна российской скорой помощи в Стокгольме

Фото: © https://twitter.com/mansj
Машина российской скорой помощи находилась в Стокгольме, чтобы забрать россиянина из больницы, сообщили журналистам в платной службе скорой помощи «Петербургская неотложка».

«Компания оказывает услуги транспортировки пациентов не только в России, но и в других странах. Наши врачи везли пациента из одной больницы в другую и увидели, что человеку на улице стало плохо. Естественно, они не могли проехать мимо», — цитирует представителя службы РБК.

Российские медики оказали первую помощь и передали пациента в руки медиков Стокгольма, однако очевидцы инцидента были изрядно удивлены и поспешили разместить в социальных сетях фотографии с загадочной машиной скорой помощи.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Российская «скорая помощь» в центре Стокгольма удивила Сеть

На происшествие обратила внимание местная газета Aftonbladet, озаглавив свой материал: «В Стокгольме появилась загадочная русская карета скорой помощи». Она также опубликовала фотографию автомобиля с российскими номерами и надписью «Реанимация».

Издание отмечает, что в местной полиции не смогли объяснить, как в Стокгольме оказалась скорая помощь из России. Очевидец, который первоначально опубликовал фото на своей странице в Twitter, написал: «Что здесь делает российская скорая помощь?».



Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла