НАВЕРХ

Две женщины объявлениями заманивали сибирячек в проститутки

Две жительницы Новосибирска задержаны за организацию проституции — они размещали в газетах объявления о «высокооплачиваемой работе», сообщила в среду пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Двоих жительниц Новосибирска, 28 и 34 лет, задержали в минувшее воскресенье. Оказалось, что женщины организовывали интимные услуги на территории как областного центра, так и города Бердска.

«Через объявления в газетах, а также другими способами женщины приглашались на "высокооплачиваемую работу". Клиентов находили, распространяя визитки, предлагающие оказание услуг интимного характера. Услуги оказывали на съемной квартире в Академгородке, а также при выезде в сауны и по адресам проживания клиентов», — говорится в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Трое кузбассовцев получили сроки за жесткий секс-бизнес с подростками

У сибирячек изъяли мобильные телефоны и другую технику, сотни визитных карточек, а также тетради с черновыми записями по распределению дохода.

Возбуждено дело по статье «Вовлечение в занятие проституцией», санкции которой предусматривают до шести лет заключения. Подозреваемые арестованы и уже дали признательные показания.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
serebrationshsd — 906 баллов
SergS1 — 893 балла