НАВЕРХ

«АвтоВАЗ» вернул утилизацию ради одной модели

Фото: © пресс-служба «АвтоВАЗ»

«АвтоВАЗ» вернул в декабре скидки за утилизацию, их можно получить при покупке внедорожника Lada 4x4, говорится в сообщении на сайте компании.

Скидку в размере 30 тысяч рублей можно получить только на внедорожник Lada 4x4 (в разных модификациях). Для этой модели рекомендованные розничные цены начинаются с 475 900 руб. Одновременно с этим в декабре была продлена программа trade-in (скидка при обмене). Скидки по обеим программам субсидируются из федерального бюджета — по госпрограмме обновления парка.

«АвтоВАЗ» отказался от скидок на утилизацию в октябре, причиной стала низкая популярность программы. Большую часть автохлама люди сдали в прошлом году и сейчас примерно 90% продаж по программе обновления парка идет через схему trade-in, пишут «Ведомости».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Эксперты доказали любовь россиян к Lada

По итогам 10 месяцев этого года Lada 4x4 входит в топ-5 автомобилей Lada и топ-20 моделей, представленных на российском рынке, гласят данные АЕБ. Всего за этот период в России было продано 23 160 автомобилей Lada 4x4 — почти 10% общих продаж Lada в стране. По динамике роста продаж модель отстает от среднего значения по марке — рост на 2% против 17%.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла