НАВЕРХ

Обвиняемый в убийстве красноярского футбольного фаната взят под стражу

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Полиция задержала обвиняемого в убийстве футбольного фаната из Красноярска. Болельщик погиб после драки в Новосибирске в середине ноября, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Новосибирской области.

Несчастный случай произошёл после домашнего матча ФК «Сибирь» с волгоградским «Ротором». Красноярские фанаты специально приехали в Новосибирск для выяснения отношений из-за баннеров, которые новосибирские болельщики отобрали в драке в конце сентября.

Выйти на драку согласились члены фанатского объединения СФГ. Площадку для боя долго не могли выбрать, а перед боем лидеры движения из Новосибирска уклонились. Вместо них на площадку выбежали спортсмены-борцы. Один из них погиб в драке, полиция возбудила уголовное дело.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Владельца Porsche убили в Новосибирске

«В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками ГУ МВД по Новосибирской области подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления», — говорится в сообщении полиции. Обвиняемый, ему 24 года, заключён под стражу.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов