НАВЕРХ

Убившая ребенка жительница Кузбасса избежала заключения

Фото: © Sibnet.ru

Жительница Кемеровской области убила своего четвёртого ребёнка из-за материальных проблем и получила условный срок, сообщило в понедельник СУ СКР по региону.

По данным следствия, в мае этого года 33-летняя жительница Крапивинского района, не обращаясь за медицинской помощью, родила дома здорового ребёнка и выбросила в мусорный контейнер. Но после возникших осложнений сибирячке пришлось обратиться в больницу. Данные о её беременности передали правоохранителям. Выяснилось, что малыш был жизнеспособным и умер от переохлаждения.

«Установлено, что женщина воспитывает восьмилетнего сына и трёхлетнюю дочь, в отношении годовалого ребенка она лишена родительских прав. Семья состоит на учёте как малообеспеченная. Однако женщина никогда не предпринимала попыток трудоустроиться, не занималась выращиванием овощей в огороде», — говорится в сообщении.

Двоих детей забрали в социальный центр. Экспертиза показала, что их мать вменяема и осознавала, что делает. Суд приговорил её к полутора годам условного лишения свободы с испытательным сроком на два года.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла