НАВЕРХ

Космонавты приготовили пиццу в невесомости

Фото: © Предоставлено "СофтЛаб-НСК" 
Космонавты на международной космической станции приготовили в невесомости достаточно сложное кулинарное блюдо — пиццу.

Российский космонавт Сергей Рязанский в своем Instagram рассказал, как экипаж приготовил итальянское национальное блюдо. Все необходимое для пиццы на МКС было доставлено американским грузовым кораблем.

«Космонавт Паоло Несполи на борту космического корабля приготовил пиццу с артишоками, а мы более классические варианты: пепперони, сыр и чесночная паста» — написал Рязанский в соцсети.

Как насчет мастер-класса по приготовлению космической пиццы? На американском грузовом корабле «Сигнусе» нам прислали все ингредиенты, но главный из них, конечно же, невесомость! Паоло приготовил пиццу с артишоками, а мы более классические варианты: пепперони, сыр и чесночная паста. Всем вкусных выходных! С вами были гуру космической кухни – Паоло Несполи (@astro_paolo), Рэнди Брезник (@astrokomrade), Марк Ванде Хай, Джо Акаба, Александр Мисуркин и Сергей Рязанский // How about a cosmic pizza? The Cygnus spacecraft brought all the ingredients for real pizza. We wish you a delicious weekend! #пицца #мкс #космос #pizza #space #natgeo #natgeoru #iss #instagram #instagramrussia #spacepizza #cosmicpizza

Публикация от Sergey Ryazanskiy (@sergeyiss)

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов