НАВЕРХ

Кузбассовец ответит за убийство двухлетнего малыша из ревности

Фото: © Sibnet.ru

Житель Новокузнецка убил двухлетнего сына сожительницы, так как ревновал к его родному отцу, в ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом, сообщило в четверг СУ СКР по Кемеровской области.

Трагедия произошла в Новокузнецке этим летом. Местная жительница вернулась с работы и обнаружила своего двухлетнего сына без сознания. Она побежала к автомобилю, чтобы отвезти ребёнка в больницу, но в машине увидела своего сожителя, также без чувств. Женщина вытолкала его из салона, положила туда тело ребёнка и поехала. Медики констатировали смерть малыша.

«Когда женщина выехала из гаража, сосед увидел, что она ехала на очень высокой скорости, а также через открытые двери заметил, что на полу лежит мужчина, после чего ему также вызвал скорую помощь. С отравлением выхлопными газами мужчину госпитализировали», — говорится в сообщении.

Выяснилось, что пострадавший жил с женщиной, у которой было двое детей от первого брака. Он ревновал, когда к ним приходил родной отец. Поэтому новокузнечанин решил отомстить сожительнице — убить её ребёнка и себя.

«Он сообщил ей, что намерен уйти от неё, так как считает, что она ему изменяет. Когда женщина была на работе, он положил подушку на лицо ребёнка и удерживал, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Затем, написав записку, что это месть, злоумышленник ушёл в гараж», — сказано в сообщении следствия.

Там кузбассовец сел в автомобиль и попытался свести счёты с жизнью, но благодаря помощи соседа он остался в живых.

В ближайшее время 31-летний новокузнечанин предстанет перед судом за убийство ребёнка. Подсудимого грозит срок вплоть до пожизненного.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла