НАВЕРХ

«Паровоз» из 14 машин собрался на иркутской трассе

Фото: © VladArtist

Три ДТП произошли утром в четверг на Байкальском тракте, за несколько минут столкнулись 14 автомобилей — по разным данным, пострадали от двух до пяти человек, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

Машины столкнулись на восьмом километре Байкальского тракта. В трех ДТП пострадали 14 автомобилей. ДТП произошли в течение нескольких минут.

«По одной из версий причиной этого инцидента могло стать превышение скоростного режима участниками дорожного движения», — говорится в сообщении ведомства.

По словам очевидцев в социальных сетях, первыми стали Nissan March и джип Kia. «Не сильно и скользко то было... просто водители совсем отупели в край...» — прокомментировал один из видевших аварии.

По версии полиции, медицинская помощь потребовалась мужчине и восьмилетней девочке. По данным министерства здравоохранения Иркутской области, с места ДТП в больницы были доставлены пять человек — две женщины и три ребенка.

Полиция начала проверку, где оценит действия водителей и изучит все сопутствующие факторы, в том числе связанные с погодными условиями и роли организации, ответственной за содержание автодороги в надлежащем состоянии.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла