НАВЕРХ

Первый магазин с продукцией от заключенных откроют в Красноярске

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Первый магазин, в котором обычные люди смогут купить продукты и вещи, изготовленные заключенными, откроется в Красноярске, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Красноярскому краю.

Магазин разместят в административном здании колонии № 22 на улице Парашютной. Покупателям представят два отдела: продуктовый и вещевой. В первом можно будет купить мясные деликатесы, свежую зелень, масло и молоко, овощи, макаронные и хлебобулочные изделия, полуфабрикаты и готовые продукты,произведенные с использованием технологии шоковой заморозки.

Во втором отделе будет представлен ассортимент швейной фабрики ИК-22. В колонии шьют туристическую экипировку, рабочую одежду, форму, постельное белье и вещи для домохозяек, уточнил представитель пресс-службы красноярского ГУФСИН. Название магазина и цены пока не раскрывают.

В России хотят зарегистрировать товарный знак «Сделано в тюрьме». Предприятие «Калужское» Федеральной службы исполнения наказаний подало заявку в Роспатент. Товарный знак представляет собой словесное обозначение, выполненное печатными буквами русского алфавита черного цвета.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла