НАВЕРХ

Китаец попытался утопить авто ради страховки и утонул

Бизнесмен из китайского города Выньлин (провинция Чжэцзян) попытался утопить свой автомобиль ради страховки и погиб.

Погибший хотел избавиться от подержанного Jaguar, который купил пять лет назад. Машина была застрахована на 500 тысяч юаней (около 4,4 миллиона рублей) при рыночной стоимости 400 тысяч юаней (около 3,5 миллиона рублей), поэтому он решил не продавать ее, а утопить и обманом получить страховку сообщает издание South China Morning Post.

Мужчина загнал Jaguar в реку при помощи специального гаджета, позволяющего управлять автомобилем с мобильного телефона, а затем прыгнул в воду вместе со знакомой, чтобы сымитировать аварию. Он нырнул к машине, чтобы убрать улики, а девушка вышла на берег и стала ждать его возвращения.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Итальянский симулянт-футболист дал оплеуху сопернику

Однако владелец машины так и не показался из воды, поэтому она обратилась за помощью к местным жителям. Оказалось, что мужчина застрял в салоне утонувшего автомобиля. Его вытащили на берег и вызвали скорую помощь, однако прибывшие медики констатировали смерть бизнесмена.

Согласно первоначальному плану, девушка должна была рассказать, что это она сидела за рулем и устроила аварию. Владелец Jaguar считал, что ее признанию скорее поверят. Однако в полиции заподозрили обман, потому что ее мобильный телефон и часть одежды остались сухими.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла