НАВЕРХ

Снявшийся в «Чернобыле 2» томич рассказал о своем герое

Томич Сергей Романович, исполнивший в сериале ««Чернобыль-2. Зона отчуждения» Лёху, рассказал, что в новой части его герой стал сдержанным очкариком.

«В новой реальности Лёха стал "очкариком". Теперь он отличник, занимается спортом, соблюдает здоровый образ жизни. Он в целом ведёт себя более сдержанно. Всё-таки тут у нас Советский Союз: слова лишнего не скажи – могут и посадить. Но в итоге рано или поздно нутро даст о себе знать, и Лёха раскроется, когда закрутятся сюжетные перипетии. На самом деле это всё тот же Лёха, просто до поры до времени чуть более скованный»,— сказал Романович.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения 2»: спасение Америки

По сюжету, герои изменили ход истории, и теперь СССР является мировой державой. «Чернобыль-2» стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актёров.

«Я считаю, что мы повысили планку, и переплюнем первый сезон по всем параметрам, и по динамике, и по картинке – по всему. Уверен, что зрители будут еще долго пересматривать его и приводить в пример в качестве проекта, снятого на отличном уровне. Второй сезон будет бомбой», — добавил актёр.

Несмотря на напряженный рабочий график, постоянные съемки, в родной город актер обещал приехать во время новогодних каникул. «Я вообще не отмечаю Новый год, но всегда приезжаю, чтобы встретиться с семьей», — сказал Сергей Романович.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла