НАВЕРХ

Тулеев впервые за долгое время выступил публично

Фото: кадр из видео Совета народных депутатов Кемеровской области

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в четверг утром обратился к депутатам с бюджетным посланием, трансляция мероприятия велась на сайте Совета народных депутатов Кузбасса.

В рамках послания Тулеев заявил о непростой обстановке в стране, а также прокомментировал прошедшие недавно акции протеста против угольных разрезов. Кроме того, губернатор сообщил о плачевной ситуации с кадрами, в том числе и в угольной отрасли и предложил привлекать к работе пенсионеров.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Эксперты назвали кандидатов «на вылет» среди сибирских губернаторов

«Сейчас нужно их из домов приглашать, кланяться, вытаскивать, и чтобы они приступили к работе. Чем дольше люди будут в строю, тем сильнее они будут осознавать свою нужность, востребованность. Это не будет давать стареть. А для экономики привлечение старшего поколения — это большой плюс», — сказал 73-летний губернатор.

Тулеев перенёс операцию и тяжело болел ещё с весны. В конце августа он вышел на работу и провёл первое совещание в инвалидной коляске. На публике губернатор сейчас не появляется: он не участвовал даже в Дне шахтёра.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл