НАВЕРХ

Обнаженные девушки из рекламы оскорбили геймеров

Фото: © кадр из видео

Рекламный ролик киберспортивного мероприятия FCDB CUP`17!, в котором были показаны обнаженные девушки, возмутил геймеров «своей бессмысленностью».

«Именитые команды, лучшие игроки и призовой фонд 50 тысяч долларов», — призывает рекламный ролик к участию в FCDB CUP`17!, который пройдет в конце ноября в Минске.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Звезды Playboy из России устроили конкурс на раздевание

На видео игроку в Dota 2 доставляют посылку — очки виртуальной реальности, с помощью которых молодой человек оказывается в шикарном особняке, полном полуголых девиц в вызывающем белье. Геймер гуляет по комнатам и разглядывает девушек, которые без стеснения демонстрируют ему части своего тела. Затем игрок снимает очки и оказывается лицом к лицу с киберспортсменами из Dinamo Brest.

Некоторые пользователи сочли рекламу бессмысленной. По их мнению, она преследует единственную цель — заманить любителей компьютерных игр полуголыми женщинами. «В чем связь между кучей голых тянок и турниром? Где смысл? Красиво, конечно, но это такой отвратительный пиар, аж тошнит», — пожаловался один геймеров.

Обсуждение (38) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (38)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла