НАВЕРХ

Выбран лучший автомобиль для женщин

Фото: © xusenru

Гибридный автомобиль Hyundai Ioniq стал «Лучшим женским автомобиль года», его выбрали из 420 моделей, учитывая эстетическую привлекательность и комфорт, сообщают организаторы конкурса.

В жюри конкурса входят 25 женщин из разных стран мира, которые работают в крупных автомобильных СМИ, говорится на сайте Women’s World Car of the Year. Оценку проводили по нескольким критериям, среди которых: эстетическая привлекательность, функциональность, безопасность, комфорт и ценовая политика. В список номинантов попали 450 моделей, из них выбрали топ-60.

Жюри признало Mazda CX-5 лучшим семейным автомобилем, а BMW 5-Series — лучшей роскошной машиной. Титул «Бюджетный автомобиль» получил Ford Fiesta, а лучшим кроссовером стал Peugeot 3008.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Жители России предпочли корейские машины с «автоматом»

Гибридный Hyundai Ioniq, помимо титула «Самый экологичный автомобиль», признан лучшим автомобилем года. Директор конкурса Пол Кейн назвал его «выдающимся».

Hyundai Ioniq вышел в свет в 2016 году. Модель выпускают в виде классического гибрида, гибрида с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети, а также с полностью электри
ческой силовой установкой. Максимальная скорость электрического Hyundai Ioniq составляет 165 километров в час, а запас хода равен 250 километрам.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл