НАВЕРХ

Таксиста из Хакасии заподозрили в серийных убийствах

Фото: © StockSnap
Таксисту из Хакасии, которого в сентябре задержали по подозрению в изнасиловании и убийстве девушки, предъявлено обвинение в серии аналогичных преступлений, по версии следствия за четыре года его жертвами стали еще пять женщин, сообщает СУ СК РФ по республике.

Жителя Абакана заподозрили в изнасиловании и убийстве 24-летней девушки. Следствие предполагает, что 31-летний мужчина с 2013 по 2017 годы убил и изнасиловал еще несколько женщин. Он работал таксистом — так он заманивал жертв, он выбирал девушек в состоянии алкогольного опьянения, чтобы они не смогли сопротивляться.

Первый эпизод произошел в апреле 2013 года. Таксист изнасиловал 19-летнюю девушку и попытался ее задушить, но та смогла сбежать. Следующая жертва также сумела отбиться. В июне 2015 года обвиняемый убил 27-летнюю, ее останки нашли через два года.

Через месяц таксист надругался над 28-летней беременной женщиной, в марте 2016 года он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 33-летней потерпевшей. Эти жертвы остались живы.

Мужчине предъявили обвинение по шести статьям, в том числе «Убийство», «Убийство двух лиц, сопряженное с изнасилованием», «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством». Ему грозит пожизненное заключение. Подозреваемый ранее был судим за имущественные преступления.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла