НАВЕРХ

Глава Тувы предложил следить за чиновниками

Фото: © пресс-служба правительства Республики Тыва

Глава Тувы Шолбан Кара-оол предложил оснастить кабинеты руководителей республиканского и районного уровней системами видеосвязи, которые одновременно послужат и средствами контроля за управленцами, сообщает пресс-служба правительства республики.

Пока видеосвязь объединяет только конференц-залы регионального правительства и районных администраций. Систему используют при проведении совместных совещаний. К ней собираются подключить кабинеты председателей районных администраций.

Кроме того, чиновники всех уровней должны установить специальное мобильное приложение, которое позволит быть всегда на связи с вышестоящими руководителями и подчиненными в служебных поездках или иных ситуациях, требующих работы вне кабинетов.

«Для руководителей всех без исключения уровней власти должно стать "железным" правилом не отключать телефоны и не сбрасывать вызовы, если они касаются службы, где бы вы ни находились. Если министр или глава администрации не ответил на звонок в течение 20 минут, это равносильно тому, что его в этот день не было на рабочем месте. Со всеми вытекающими отсюда последствиями», — предупредил Шолбан Кара-оол.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов