НАВЕРХ

Зимний сезон открылся в Шерегеше без Тулеева

Фото: © Sibnet.ru

Открытие горнолыжного сезона состоялось на курорте Шерегеш в пятницу, об этом сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области. В этом году глава региона Аман Тулеев не приехал на мероприятие.

«Торжества в честь открытия нового сезона начались на популярном кузбасском горнолыжном курорте Шерегеш с самого утра и продолжатся завтра… По поручению Амана Тулеева гостей Шерегеша с открытием нового сезона поздравил первый заместитель губернатора Владимир Чернов», — сказано в сообщении.

В день старта сезона на курорте открылась первая очередь апарт-отеля «Губернский». Это единственная гостиница на горе Зелёной, оснащённая лифтом и пригодная для туристов с ограниченными возможностями.

Также в Шерегеше в пятницу открылся новый оздоровительный комплекс «Термальный центр» на 120 посетителей. В гостинице «Ольга» начала работу инвестиционная гостиная губернатора.

«Задача гостиной — информировать потенциальных инвесторов, представителей бизнес-сообщества, посещающих Таштагольский район, об инвестиционных возможностях Кемеровской области», — говорится в сообщении обладминистрации.

В этом сезоне планируется ввести в эксплуатацию ещё три гостиницы общей вместимостью 200 человек и туристический центр «Шория-порт» с вертолетным комплексом.

Тем временем туристы начали активно делиться в соцсетях фотографиями с открытия сезона.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
serebrationshsd — 906 баллов
SergS1 — 893 балла