НАВЕРХ

Новосибирцы стали кандидатами в сборную России на ОИ-2018

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Двое сноубордистов из Новосибирска могут попасть в сборную России на Олимпийских играх — 2018 в Пхёнчхане (Южная Корея). Кандидатов на участие в ОИ по другим зимним видам спорта пока не определили, рассказал Sibnet.ru представитель департамента физической культуры и спорта Новосибирской области. 

Новосибирские сноубордисты Даниил Дильман и Мария Васильцова стали кандидатами на участие в Олимпийских играх в 2018 году в Пхёнчхане. Оба спортсмена выступают в дисциплине сноуборд-кросс. По результатам серии международных соревнований будет решено, попадут ли Дильман и Васильцова в сборную России.

«В настоящий момент новосибирские спортсмены находятся в активной стадии подготовки к Олимпийским играм — проходят сборы, участвуют в соревнованиях. В Новосибирской области сильны традиции сноуборда, которые подтверждаются успешными выступлениями спортсменов на турнирах различных уровней», — отметил начальник департамента физической культуры и спорта региона Сергей Ахапов.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Школьница из Омска поразила жюри на взрослом фигурном катании в Японии

Васильцова является мастером спорта России по сноуборду, а Дильман — мастером спорта международного класса. XXIII зимние Олимпийские игры 2018 года пройдут в корейском городе Пхёнчхан с 9 по 25 февраля.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий