НАВЕРХ

Житель Томска убил пассажира за мат в маршрутке

Фото: Sibnet.ru
Кировский районный суд Томска рассмотрит уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Томска. Он обвиняется в убийстве пьяного пассажира, который матерился в автобусе, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Томской области.

Инцидент произошёл в августе 2017 года в одной из томских маршруток. По материалам следствия, вместе с обвиняемым в микроавтобусе ехал и ругался матом пьяный пассажир. На остановке «Транспортное кольцо» подозреваемый решил избавиться от пьяницы.

«Он потянул мужчину за руку, а когда тот упал, помог ему встать на ноги, подвёл к открытой двери автобуса, и, понимая, что у того нарушена координация движений, вытолкнул его из автобуса, толкнув рукой в спину и пнув ногой по его ноге. Мужчина выпал из автобуса и ударился головой об асфальт», — говорится в сообщении следственного управления.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Бобры оказались виновными в увеличении метана в воздухе

Через день потерпевший скончался в больнице скорой помощи. В отношении томича возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование завершено, материалы дела переданы в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий