НАВЕРХ

Барнаулец станет соведущим Гусева на матче Россия — Испания

Фото: © Михаил Меламед; https://vk.com/mishamelamed
Житель Барнаула Михаил Меламед на один вечер станет спортивным комментатором Первого канала. Вместе с известным спортивным журналистом Виктором Гусевым барнаулец будет рассказывать о футбольном матче Россия — Испания, говорится на сайте телеканала.

Михаил попал на «Первый» благодаря конкурсу «Я — комментатор». Ведущего выбирали путём народного голосования. Победил в нём 27-летний житель Улан-Удэ Юрий Дамбаев, ему досталось право первым вместе с Виктором Гусевым комментировать игру команд из России и Аргентины. Матч транслировали на сайте Первого канала и в социальных сетях, встречу посмотрели 3 миллиона зрителей.

Теперь игру между сборными России и Аргентины прокомментирует барнаулец Михаил Меламед, занявший второе место на конкурсе. Трансляция матча состоится также на сайте Первого канала и группах в социальных сетях в 21.30 по московскому времени.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Школьница из Омска поразила жюри на взрослом фигурном катании в Японии

«Я всегда думал, что комментировать матч, в котором играют все знакомые игроки гораздо проще, чем матч неизвестных команд. Ох, господа, нет! Нужно знать в миллион раз больше про этих известных игроков, про все их перипетии, всю их историю. Посмотрим, на что я способен», — рассказал Михаил Меламед в интервью телеканалу.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий