НАВЕРХ

Новосибирские контролеры спасли ночевавшего на станции ребенка

Фото: © Sibnet.ru

Школьник под Новосибирском перепутал поезда и остался ночевать на остановочной платформе — замерзающего мальчика под утро заметили и спасли кассиры-контролёры.

По информации Западно-Сибирской железной дороги, инцидент произошёл в Новосибирской области в конце октября. В селе Ояш 11-летний мальчик поссорился с мамой и решил уехать за 30 километров к сестре в Мошково на последней электричке, но перепутал направления и вышел на остановочной платформе 3429 километр.

«Ночь мальчик провёл, сидя на лавочке под навесом, ребёнок сильно замерз. Контролёры-кассиры, сопровождавшие утренний пригородный поезд №6421 Болотная-Новосибирск, увидели мальчика через окно», — говорится в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Фельдшер в Кузбассе ночью шел 15 км пешком к пациенту

Во время минутной остановки две женщины вышли из поезда, чтобы спросить, что случилось у мальчика, но из-за переохлаждения он не мог говорить.

Контролёры посадили ребёнка в поезд, напоили чаем и одели. На вокзале мальчика встретили полицейские — ещё ночью родные объявили его в розыск. Вскоре школьника передали маме, а контролёров наградили.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий