НАВЕРХ

Бузову не позвали на «Золотой граммофон»

Фото: © buzova86 instagram.com/buzova86
Популярная музыкальная премия «Золотой граммофон» прошла без участия Ольги Бузовой, на это телеведущая отреагировала в своем Instagram.

«В Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды — это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе... Но это все неважно! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах. Важно то, что у меня есть вы, и мне плевать на эту систему», — написала она в соцсети.

Подобная ситуация уже происходила с Бузовой, когда на премии Муз-ТВ она узнала что проиграла в номинации «Прорыв года» исполнителю хита «Лейла» — рэперу Jah Khalib. Тогда звезда расплакалась, но пообещала собрать свой «Олимпийский».

Бузова запустила по городам серию больших сольных концертов. Судя по публикациям в соцсетях, на ее концертах бывают аншлаги.

Мои люди всегда со мной Листайте... сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды - это вы Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе...но это все неважно!!!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах... важно то, что у меня есть вы и мне плевать на эту систему... Спасибо вам за то, что вы у меня есть #моилюдивсегдасомной#моисердечки

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)


Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий