НАВЕРХ

Башаров довел экс-супругу до гнева комментарием про свою порядочность

Фото: Mikhail Popov Это произведение является свободным и может использоваться кем угодно для любых целей. Если вы желаете использовать это произведение, вам не нужно запрашивать отдельное разрешение, однако необходимо соблюдать требования лицензии, указанной на этой странице.В Викимедиа поступило электронное письмо, подтверждающее, что владелец авторских прав на это произведение подтвердил публикацию на указанных здесь условиях. Эта переписка была проверена добровольцами службы OTRS, и помещена в архив разрешений. Доверенные участники, имеющие учётную запись в службе OTRS, могут получить доступ к переписке по номеру #2010111910000031.Если у вас есть вопросы по переписке с правообладателем, свяжитесь с добровольцами службы OTRS.Ссылка на заявку: https://ticket.wikimedia.org/otrs/index.pl?Action=AgentTicketZoom&TicketNumber=2010111910000031 / CC BY-SA 3.0
Бывшая жена актера Екатерина Архарцева возмутилась словам Башарова, когда тот сообщил, что не избивал ее.

По данным издания «Вокруг ТВ», Архарцева намерена подать в суд на Марата Башарова. «Что же Марат молчал три долгих, мучительных года и заговорил только по истечении срока давности преступления. <…> Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней степени тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы», — цитирует ее издание.

Архарцева добавила, что доказательства по делу до сих пор хранятся у ее адвоката. На тот момент она не стала возбуждать уголовное дело, потому что пожалела дочку Башарова, которой тогда было 10 лет.

Ранее Марат Башаров впервые прокомментировал историю об избиении бывшей жены. «Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было. Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья», — сказал артист на съемках программы «Идеальный ремонт».

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий