НАВЕРХ

Первые сибирские снеговики наполнили соцсети

Фото: © instagram.com/tatianapeters58

Вторые выходные ноября стали для сибиряков первыми по-настоящему зимними. Пользователи Сети поделились красивыми снимками заснеженной природы и своих зимних развлечений.

В минувшие выходные в Сибирь пришла зима. В регионах Западной Сибири столбики термометров ночами опускались ниже 15 градусов, в Восточной Сибири — ниже 20 градусов мороза.

Пользователи интернета бросились публиковать в соцсети снимки того, как быстро изменилась природа. В Сеть попали милые фото детей и животных, радующихся снегу, популярных достопримечательности в новой погодной обстановке, зимних видов спорта и даже рыбалки.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни осадки в регионах Сибири не прекратятся, погода по-прежнему останется прохладной.

Ждал ждал выходные, а погода как всегда испортилась#законподлостионтакой , резко похолодало, и ветер такой, что с ног сносило . Но, мы все таки поехали, не хотелось упускать возможности порыбачить по первому льду. . . Рыба клевала плохо, и то, после долгих уговоров. . Учусь ловить на блесну. . . . #первыйлед #рыбалкапопервомульду #лед #заморозки #зима #снег #рыбалка #янарыбалке #открылсезон #зимнийсезон #блесна #наблесну #щука #рыба #рыбак #хобби #fish #fishing #fisheries #fishermen #krsk

Публикация от Роман (@romannikolaev8)

#вот#она#зимняя#гэс

Публикация от Bratsk_photo (@bratsk_photo)

#зима #зимановосибирск #зимавновосибирске Зима, снежок...

Публикация от Борис Черняев (@borischerniaev)

Пока я выпала из социальных сетей у нас #зима настала Как всегда неожиданно Зашла вчера в торговый центр, а оказывается ещё и Новый год скоро каждый год обещаю себе начать готовиться заранее, но... столько дел, столько дел Провела ревизию одежды верхней: дети предательски выросли из прошлогодних вещей и обуви тыщь так на 15 будь у нас круглый год лето - это бы не хило экономило семейный бюджет, а отсутствие детских истерик по поводу нежелания одеваться на прогулку, в свою очередь, могло бы поднять демографическую ситуацию в стране Хотя современным детям повезло: термобелье, мембраны и всё такое. У меня в детстве была шуба из цигейки, шапка из кроличьего пуха, колючий свитер, толстые рейтузы и валенки с пластиковой снежинкой на боку но самый треш- это были колготки! Такие советские, как лапша, на вшитой бельевой резинке, которые медленно сползали с попы, перемещая матню на уровень кленок, а впереди получались ласты. До сих пор недолюбливаю колготки #этоиздетства Но хороших воспоминаний, связанных с зимой, конечно больше! Из всех времён года зима - самое влщебное А вы любите зиму? Или впадаете в спячку до весны?

Публикация от Lisa (@lisa_pavlovskaya)

#устькут #иркутск #лена #горы #сибирь #красота #морозец лена совсем обмелела

Публикация от Динар Садыков (@dinarsadykov24)

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий