НАВЕРХ

Топ-модель расскажет омским водителям о ПДД

Фото: Ed Kavishe, Fashion Wire Press / CC BY 3.0
Топ-модель Влада Рослякова вместе с сотрудниками омской дорожной полиции записала ролик на тему вождения в нетрезвом виде. Фото со съёмок разместил на своей странице в Instagram сотрудник правоохранительных органов Алексей Командыков.

Что именно будет в видео, пока остаётся главной интригой. Известно лишь то, что оно будет посвящено управлению машиной в нетрезвом виде. В съёмках приняла участие топ-модель из Омска Влада Рослякова.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Сибирячка победила на престижном музыкальном конкурсе в Нью-Йорке

«Спасибо Владе Росляковой за внимание к вопросам безопасности на омских автодорогах и терпение, проявленное при не самых простых погодных условиях», — написал Командыков в Instagram со съёмочной площадки.

Влада родилась в 1987 году в Омске. Настоящее имя Елена, а псевдоним она взяла, чтобы её не путали с другой русской моделью Еленой Розенковой. В качестве модели Влада попробовала себя после школы, её пригласили работать в Токио. За несколько месяцев в Японии она успела превратиться во всемирно известную модель. Из Токио Влада уехала работать в Париж, затем – на Неделю моды в Милане. С тех пор она успела сняться в рекламных кампаниях Nina Ricci, D&G, Burberry, участвовала в показах Yves Saint Laurent, Versace, Valentino. 

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий