НАВЕРХ

Давняя история любви сибирячки и венгра всколыхнула Кемерово

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Хоккеист из Венгрии 10 лет назад стал отцом двоих детей кемеровчанки и теперь просит жителей Кузбасса разыскать близнецов и их маму.

Венгр по имени Балаж обратился в «Газету Кемерова» и рассказал свою историю: по словам иностранца, 10 лет назад в Кузбассе проходил Чемпионат мира по хоккею с мячом, в котором венгерский спортсмен участвовал. Там он познакомился с местной жительницей.

Роман Балажа и кемеровчанки длился буквально пару недель, после хоккеист вернулся на родину. Через месяц венгр попал в аварию, которая закончилась для него комой и частичной потерей памяти. Во время реабилитации хоккеисту пришло письмо от возлюбленной из Сибири, которая сообщила, что он стал отцом сразу двух малышей, но тот сразу не отреагировал.

«Сейчас я больше всего жалею о том, что на столько лет затянул с ответом. Долго не отвечал, а потом почту ликвидировали. Даже снимка сыновей не сохранилось», — рассказал Балаж.

Он обратился к кемеровчанам с просьбой о помощи в поиске детей и их матери. Из-за амнезии иностранец не помнит почти ничего о ней. Имя девушки начинается на букву «М» — возможно, её зовут Марина. Она невысокого роста, в 2007 году была блондинкой. Отец кемеровчанки работал шахтёром. Возле их дома находился памятник-танк, а также большое круглое здание, предположительно Кемеровский государственный цирк. Как зовут детей, венгр не знает.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий