НАВЕРХ

Охранник Трампа рассказал, что его шефу в Москве предлагали женщин

Фото: Boss Tweed / CC BY 2.0

Охранник Дональда Трампа Кейт Шиллер, проработавший у него много лет, в ходе слушаний в Конгрессе подтвердил информацию о том, что миллиардеру Москве в 2013 году предлагали проституток.

На этой неделе Шиллер отвечал на вопросы комиссии Конгресса и в частности прокомментировал сообщение бывшего сотрудника британских спецслужб о том, что во время поездки на конкурс «Мисс Вселенная» в Москву в 2013 году Трамп приглашал проституток в президентский номер отеля «Ритц-Карлтон». Это утверждение в середине января подавалось как свидетельство о возможном наличии компромата на президента США у российских спецслужб.

Шиллер признал тот факт, что один из российских участников бизнес-встречи с Трампом в Москве действительно предлагал отправить миллиардеру в номер «пять женщин». По словам охранника, он расценил эту идею как шутку и немедленно ответил отказом. Когда же Шиллера спросили, общался ли будущий президент с проститутками, телохранитель ответил: «О, господи, это же брехня», передает РИА Новости со ссылкой на NBC.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Более 60 адмиралов ВМС США уличили в участии в секс-оргиях

При этом Шиллер признал, что не всю ночь провел под дверью гостиничного номера Трампа, а потому не может с полной уверенностью сказать, что же там происходило. Однако он при этом выразил уверенность в том, что Трамп провел ту ночь один. Шиллер объяснил, что и он, и миллиардер действительно опасались, что в номере «Ритц-Карлтон» может находиться скрытая камера.

Адвокат Шиллера Стюарт Сирс, комментируя сообщение NBC, выразил недоумение тем фактом, что сведения о разговоре его клиента с членами Конгресса попали в прессу. «Просто возмутительно, что комитет, который проводит расследование по утечкам, сам допускает утечки информации», - сказал он.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий