НАВЕРХ

Ксения Собчак откроет штабы в шести городах Сибири

Фото: © xenia_sobchak; instagram.com/xenia_sobchak

Предвыборные штабы претендента на пост президента, телеведущей и светской львицы России Ксении Собчак откроются в шести городах Сибири, сейчас идет набор волонтеров, сообщает ее команда.

Штабы для агитаций и сбора подписей откроют в Томске, Иркутске, Новосибирске, Омске, Красноярске, Кемерове. Сейчас проходит конкурс на позиции руководителя и юриста предвыборного штаба Ксении Собчак, а также сбор заявок от волонтеров.

«Каждый день мы будем рассказывать о ходе нашей региональной работы по сбору подписей штаба "Ксения Собчак против всех". На сайте на сегодняшний день зарегистрировалось больше 20 тысяч человек, и теперь наша задача — сделать так, чтобы все те, кто подал заявки, полноценно присоединились к нашей команде», — прокомментировал руководитель региональной сети штабов Ксении Собчак Тимур Валеев.

В планах открыть минимум 50 представительств по сбору подписей. Первые штабы начнут работать в конце ноября. Команда определит, в какой последовательность сама Собчак будет лично открывать свои региональные штабы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Троянская Лошадь Кремля: как соцсети встретили Собчак

Собчак стала первой, кто заявил, что собирается баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Затем о своих амбициях заявили журналист Екатерина Гордон, телеведущая Анфиса Чехова, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и бизнесмен Сергей Полонский.

Обсуждение (41) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (41)
0
Добавить комментарий