НАВЕРХ

Российский фильм «За гранью реальности» произвел фурор за рубежом

Фото: © предоставлено Sarafam PR
Отечественная картина «За гранью реальностью» режиссера Александра Богуславского произвел фурор среди байеров в США на крупнейшем международном кинорынке, сообщает Sarafan PR.

Картину показали на кинорынке American Film Market. «За гранью реальности» произвел большое впечатление на торговых агентов. CEO компании KINODANZ Евгений Мелентьев подтвердил, что фильм уже продан в десятки стран, среди которых Франция, Япония, Германия, Китай, Испания, Швейцария, Греция, страны Балканского полуострова и другие.

«За гранью реальности» – это авантюрное приключенческое фэнтези. Талантливый аферист собирает команду с паранормальными способностями, чтобы провернуть самое грандиозное дело в своей карьере. Но всё идет не по плану, и чтобы спасти друзей, ему придется действовать за гранью реальности — в загадочном мире подсознания.

Главные роли в фильме исполнили Милош Бикович, Любовь Аксенова, Евгений Стычкин, Аристарх Венес, Юрий Чурсин, Сергей Астахов, Петар Зекавица. Также в фильме принял участие актер Антонио Бандерас. Это первый случай участия звезды такого масштаба в российском фильме.

Съемки фильма проходили в России, Италии и Грузии. «За гранью реальности» выйдет в кинопрокат в России и СНГ 1 марта 2018 года.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий