НАВЕРХ

Создатели «Универа» раскрыли самые яркие эпизоды нового сезона

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ
Герои сериала «Универ» в новом сезоне исполнят не только роли студентов, но и перевоплатятся в звезд «Игры престолов», «Ходячих мертвецов», «Южного парка» и «Доярки из Хацапетовки», сообщает пресс-служба телеканала ТНТ

Блондинка Маша Белова отправится в один из знаменитых медицинских сериалов — то ли «Доктор Хаус», то ли «Клиника», то ли «Интерны». На одной больничной койке окажется ее любовник, на другой — муж. Оба в коме, но Маше придется решить — кого из них оставить жить.

Судмедэксперт Кещян проведет расследование о загадочном самоубийстве, но вместо сбора улик будет флиртовать с симпатичной девушкой-следователем, которую сыграла актриса Карина Зверева.

Гопники Иваныч и Кисель будут отправлять на тот свет и без того мертвых ходячих мертвецов, в том числе и Антона Мартынова — у которого все признаки зомби налицо: сильный запах, неровная походка и невнятная, хрипящая речь.

Валентин Будейко станет еще башковитее (в прямом смысле) и превратится в героя анимационного блокбастера «Мегамозг». Его светлая, большая и лысая голова будет наставлять супергероев на борьбу с очередным суперзлодеем.

Вика, Микаэлян и Мартынов займут президентские кресла и будут решать масштабные международные проблемы. Сестра Вики Ника больше заинтересуется анимацией и жестким юмором «Южного парка». Теперь вопрос «Кто убил Кенни?» будет актуален и для «Универа».

Обитатели общаги переместятся в самый популярный сериал всех времен — «Игры престолов». Будут все: Дайнерис Белова, Микаэлян Сноуден и другие яркие персонажи саги, включая малыша Тириона, с ролью которого блестяще справился один из героев «Универа».

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий