НАВЕРХ

Тувинским кадетам построили огромный каток

Завершено строительство многофункционального спортивного комплекса президентского кадетского училища в Туве — в нем будут каток, тренажеры и отделение восстановительной медицины, сообщает пресс-служба Минобороны России.

Спортивный комплекс возвели в Кызыле специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России. Общая площадь сооружения — 6,5 тысячи квадратных метров. Здесь расположены ледовая арена, где могут одновременно кататься более 120 человек, спортивные залы для игры в волейбол и баскетбол, тренажерный зал и медико-восстановительный центр.

Ледовая площадка также предназначена для проведения соревнований по хоккею, оборудована зрительскими трибунами на 300 мест, специальными помещениями для обслуживания ледоуборочной техники, сушки экипировки и заточки коньков.

В конце сентября текущего года в кадетском училище был открыт спортивный класс восточных и классических единоборств для занятий самбо, боксом, греко-римской борьбой, армейским рукопашным боем и тувинской национальной борьбе хуреш.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий