НАВЕРХ

Новосибирские приборы ночного видения стали популярны в Китае

Фото: © skeeze

Новосибирский приборостроительный завод, одно из предприятий холдинга «Швабе», увеличил поставки гражданских приборов ночного видения, сообщает пресс-служба компании.

Экспорт техники в 2017 году увеличился на 22%. Завод поставил шесть партий наблюдательной техники в промышленном объеме. Наибольшим спросом у заказчика пользуются три ночных изделия НПЗ: монокуляр ПН21К, псевдобинокулярный прибор ПН-14К и бинокль ПН-11К.

«В последние годы мы планомерно увеличивали на 20-25% объемы поставок ночной наблюдательной техники в Поднебесную. По соотношению цены и качества она в настоящее время не имеет аналогов на рынке КНР. В 2018 году мы ожидаем значительный рост спроса на нашу продукцию в данной стране», — сообщил генеральный директор НПЗ Василий Рассохин.

Легкие и компактные ночные приборы предприятия «Швабе» оснащены электронно-оптическими преобразователями поколения 2+ или 3 с защитой от кратковременных засветок интенсивным источником света. Устройства обладают прочной влагозащищенной конструкцией и способны работать в широком температурном диапазоне. ПН-11К имеет постоянное пятикратное увеличение, а ПН21К и ПН-14К могут дополнительно комплектоваться различными съемными объективами.

Следующая поставка ночной наблюдательной техники НПЗ в Китай запланирована на первый квартал 2018 года.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий