НАВЕРХ

Фестиваль экстремального кино откроет снежный сезон в Барнауле

Фото: LG전자 / CC BY 2.0
Премьерный тур фестиваля спортивного кинематографа Snowvision начался в Петербурге, Барнаул стоит вторым в списке 17 городов, где на большом экране покажут новые фильмы о зимних экстремальных видах спорта, сообщает Алтайтурцентр.

В дни фестивальных кинопоказов зрители увидят сотни спусков по снежным склонам глазами известнейших райдеров планеты. В первый тур по российским городам вошел один отечественный фильм – «На Заре», Санкт-Петербург и девять зарубежных лент из Германии, Швейцарии, Норвегии, Франции, США, Канады с субтитрами о горнолыжном спорте и сноубординге.«Джунгли»: как Гарри Поттер в аду выживал

10-12 ноября фестивальной площадкой станет барнаульский кинотеатр в торговом центре «Арена», а 9 ноября в группе ГЛК «Авальман» «ВКонтакте»разыгрывают два билета на фестиваль.

Главной площадкой фестиваля Snowvision в прежние годы был Новосибирск. В 2017 году заключительные кинопоказы и фотовыставка состоятся 22-24 декабря на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи.

Отборочный тур премии Snowvision-2018 в фото- и видеономинациях пройдет в начале следующего года. Принять участие в нем приглашают российских спортсменов, спортивные федерации и горнолыжные курорты. Организаторы анонсируют возможность административной и технической помощи в проведении съемок перспективным райдерам и их видеокомандам. 

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий