НАВЕРХ

Дохлая крыса поссорила красноярского депутата и журналистов

Фото: © Bergadder

Депутат Горсовета Красноярска и руководитель комбината школьного питания Артем Бадюков обвинил журналистов местного канала ТВК в том, что они подбросили дохлую крысу на производство для съемок — свою историю он рассказал в Facebook.

«7-го ноября революционно настроенные телевизионщики ТВК снова взяли штурмом Комбинат школьного питания. Перелезли через забор, прибежали в мясной цех. Там на скорую руку соорудили живописный натюрморт с участием дохлой крысы на фоне ретро-холодильника. … Всё сняли и счастливые уехали. Вот только крысу забыли забрать. Но мы вернём, нам чужого не надо», — написал Бадюков.

Депутат добавил, что съемочная группа лезла через забор и рвала колготки. Телеканал ТВК подтвердил, что съемочная группа программы «Проверка» во вторник посетила Комбинат школьного питания № 38. Корреспонденты в мясном цехе обнаружили полуразложившийся труп грызуна, а также окурки.

«Наша съемочная группа прошла через открытые ворота комбината. В рамках проекта мы всегда проверяем организацию на нарушения и заходим во все открытые помещения. В одном из таких помещений мясного цеха мы и обнаружили эту крысу», — приводит ТВК слова руководителя программы Екатерины Кашутчик.

Также Кашутчик в комментариях к посту Бадюкова отметила, что напишет явку с повинной, если депутат покажет видео, где «моя съемочная группа перелазит через забор, да еще и с крысой в кармане и в рваных колготках».

«Крыса ваша была в таком полуразложившемся состоянии, что транспортировка её вряд ли возможна в принципе», — отметила журналист.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий