НАВЕРХ

Омич получил 18 лет колонии за убийство семьи

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Суд приговорил жителя Большереченского района Омской области к 18,5 годам лишения свободы за убийство пожилой семейной пары, сообщила прокуратура региона.

Всё произошло в мае 2017 года во дворе дома потерпевшего. По данным ведомства, между осуждённым и 70-летним односельчанином произошла ссора. С целью убийства 32-летний мужчина взял в руки металлическую дверную петлю и нанес ею пенсионеру множество ударов по голове и телу. От ран пожилой человек скончался спустя несколько дней в больнице.

Во время преступления 81-летняя супруга погибшего находилась в квартире. Злоумышленник предположил, что она могла стать очевидцем, и убил и её. Осуждённый нашёл в квартире супругов ключи от их гаража, проник в него и угнал мотоцикл, который потом бросил на одной из улиц села из-за неисправности.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Два министра осуждены за махинации на строительстве омского метро

Омский областной суд вынес приговор по статьям «Убийство», «Угон транспортного средства» и «Кража с незаконным проникновением в помещение» — в день убийства мужчина проник в гараж к другому односельчанину и похитил имущество на 3 140 рублей. Суд назначил наказание в виде 18,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий