НАВЕРХ

Четверо погибли в столкновении автобуса с иномарками на трассе Алтая

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Четыре человека погибли на алтайской трассе в столкновении следовавшего в Новосибирск автобуса с двумя иномарками, сообщает МВД Алтайского края.

Авария произошла в среду в 6.45 по местному времени (1.45 мск) на 106 километре трассы А-322 Топчихинского района. По данным полиции, 22-летний водитель Toyota рождения двигался со стороны Барнаула в сторону Алейска. На виадуке он не справился с управлением и выехал на «встречку», врезался в ограждение, и далее столкнулся с автобусом Foton, направлявшимся из Усть-Каменогорска в Новосибирск.

Автобусом управлял 54-летний водитель, он двигался в сторону Барнаула. От удара автобус выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Renault, которым управлял 38-летний водитель, направлявшийся в сторону Алейска.

В аварии водитель Toyota и его пассажиры, мужчины 31, 24 и 23 лет погибли на месте происшествия до приезда скорой помощи. Водителя второй иномарки и его пассажиров – 27-летнего мужчину и 37-летнюю женщину с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

Пассажиры автобуса не пострадали. Сотрудники ГИБДД начали проверку, они выясняют все обстоятельства произошедшего.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий