НАВЕРХ

Теплую неделю пообещали Западной Сибири

Фото: © Sibnet.ru

Ближайшие дни в регионах Западной Сибири будут значительно теплее нормы, также ожидается мокрый снег, сообщил Sibnet.ru во вторник пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.

По словам синоптика, в ближайшее время Новосибирская область и смежные регионы будут находиться в полосе движения циклона.

«Погода в основном будет с осадками в виде снега, мокрого снега, порывистым ветром, гололёдными явлениями, температурным фоном выше нормы для этого времени года», — рассказал Ягудин.

Он уточнил, что в последние дни температура была выше нормы на 4-9 градусов. В ближайшие ночи будет -2…-8 градусов, в дневные часы — +3…-2 градусов.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Мягкий ноябрь пообещали сибирякам

«В пятницу мы можем предполагать, что север Западной Сибири войдёт в зону вторжения холода, ночные температуры могут понизиться до -14 градусов», — добавил синоптик.

По словам собеседника, в Кемеровскую область и на Алтай холода придут на сутки позже, чем в Новосибирскую и Томскую области. Предполагается, что в регионах Западной Сибири в выходные будет ещё холоднее, чем в пятницу.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий