НАВЕРХ

Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения»: Бузова против Припяти

Фото: © кадр из сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»
Телеканал «ТВ-3» начинает показ второго сезона одной из самых громких телепремьер 2014 года «Чернобыль. Зона отчуждения» 2017 года. Премьера состоится в пятницу, 10 ноября. Кроме того, зрители смогут смотреть второй сезон «Чернобыля» онлайн на ontvtime.ru.

Стартующий второй сезон будет состоять из восьми эпизодов с довольно интригующими названиями. Героям прошлых серий в очередной раз придется столкнуться с загадками таинственной Припяти и попытаться предотвратить катастрофу, случившуюся за океаном.

«Чернобыль» оказался практически самым рейтинговым проектом современного сериального производства. По данным TSN Россия, первую серию посмотрела почти треть населения России, и лишь новому сезону «Физрука» удалось оставить «Чернобыль» позади. И теперь руководство ТВ-3 ждет ошеломляющих рейтингов.

Новая реальность

Первый сезон рассказывал о молодых людях: Паше, Ане, Леше с Настей и Гоше, которые с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. Это путешествие изменило мир до неузнаваемости: Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году всё-таки произошла, но случилось это не в СССР, а в Соединенных — теперь Разъединенных Штатах, которые с тех пор раздирает Гражданская война.

В первом сезоне гибнут все герои, кроме Паши (Константин Давыдов), но в новой альтернативной реальности его друзья живы. И теперь ребятам нужно предотвратить новую катастрофу. Проблема заключается в том, что все герои изменились, а у Паши есть альтер-эго, двойник, живущий по собственным правилам. Сериал «Троцкий»: Иудушка, герой и любовник Фриды Кало

Как и в первом сезоне, действие будет происходить в нескольких временных плоскостях. Но на этот раз временных перемещений будет больше в два раза. Произойдет это потому, что география съемок будет существенно расширена, а героев ждут не только старые, но и новые враги.

«В Калифорнии мы противостояли сильным ветрам и песчаным бурям. Ощущение того, что песок у меня везде не покидало меня еще очень долго. Больше всего мне понравились улочки, будто начерченные под линейку, по которым мы постоянно перемещались», — поделился Константин Давыдов впечатлениями о съемках в Калифорнии.

«Чернобыль. Зона отчуждения» — первый российский сериал, который снимался в Голливуде. Однако сцены, действие которых происходило в СССР, снимались в Москве. Главной трудностью актеров во время съемок стала непредсказуемая погода: дикая жара в Голливуде, и жуткий холод в Москве.

Обитель зла

Несмотря на все трудности, актёры готовы хоть сейчас сниматься в третьем сезоне сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», хотя, по признанию некоторых из них, сериал станет для них последней работой. А вот появление одной из самых рейтинговых медийных персон современности станет для зрителей сюрпризом. Небольшую роль в проекте сыграет телеведущая Ольга Бузова, неубиваемая даже в Постапокалипсисе.

«Это неожиданная роль для меня и зрителей, и новый образ. Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и Мире. Интересно было поиграть с этим образом, и представить, какой бы я была в этом мире Чернобыля», — поделилась своим мнением Бузова. Сериал «Демон революции»: первое искушение Ленина

Один из самых успешных молодых актеров современности Сергей Романович, успевший засветиться в новой версии «Экипажа», телесериала «Ольга», а также сыгравшего Юрия Шатунова в фильме «Ласковый май» считает «Чернобыль» очень интересным проектом.

«Думаю, у нас просто не было сериалов подобного уровня: драйвовых, жестких, мистических и ориентированных на молодежь. А если нечто подобное и снимали, то делали это не очень качественно», — процитировал Романовича «Вокруг ТВ».

Но главной интригой сезона будет даже не появление новых героев и таинственное воскрешение героя Стычкина, а уход сериала с ТНТ на ТВ-3. Однако самих создателей, как оказалось, данная рокировка не пугает.

«У "Чернобыля" есть большое фанатское сообщество, с которым мы активно общаемся в интернете. Эти зрители уже несколько лет с нетерпением ждут продолжения сериала, внимательно следят за всеми связанными с ним публикациями и они уже знают, что второй сезон появится на ТВ-3», — процитировал сообщение пресс-службы канала «Вокруг ТВ».

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий