НАВЕРХ

Девушка из Красноярска пережила жуткий тайфун во Вьетнаме

Фото: © skeeze

Жительница Красноярска Юлия Колпакова попала в эпицентр мощного тайфуна «Дамри», который обрушился на Вьетнам, жертвами стихии стали 49 человек — впечатлениями девушка поделилась в своем Instagram.

Тайфун «Дамри» обрушился на южные и центральные провинции Вьетнама в минувшую субботу. По последним данным, количество жертв достигло 49 человек, 27 пропали без вести. Больше всего погибших оказалось в Нячанге. Стихия разрушила около 2 тысяч домов, 80 тысяч зданий было повреждено.

«Тайфун пришел ночью, когда люди спали и не понимали в начале что происходит. Ураган сносил рекламные щиты, крыши, деревья вырывал с корнем», — написала девушка.

По ее словам, постояльцы отеля подставляли столы к дверям и закрывали окна матрасами. Затем люди спустились в подвал. Начиналась паника: кто-то плакал, кто-то кричал — «полный хаос».

«Город очень сильно пострадал, мы двое суток сидели без света, магазины не работали, кафе, рестораны тоже. Не было возможности позвонить и написать близким, что все в порядке. Что самое интересное, до того, как тайфун начался, мы видели, как огромные машины вывозили людей с сопровождением полиции, а нам ни слова не сказали и не написали», — возмутилась девушка.

Вот решила написать как Тайфун Дамри обрушился на город Нячанг . И Мы оказались прямо в эпицентре событий . Тайфун пришёл ночью, когда люди спали и не понимали в начале что происходит . Ураган сносил рекламные щита , крыши , деревья вырывал с корнем . У нас в отели люди держали двери прислоняя к ним столы стулья , окна закрывали матрасами что бы не выдавливало . Но когда уже увидели что тайфун становится все сильней и все равно окна вылетают мы начали спускаться в подвал , который же сами и нашли. У людей начинается паника кто то плачет от бессилия, кто то кричит, полный хаос. У детей в глазах страх, да и у взрослый. Город очень сильно пострадал , мы двое суток сидели без света , магазины не работали , кафе рестораны тоже . Не было возможности позвонить написать близким что все в порядке . Что самое интересное до того как тайфун начался мы видели как огромные машины вывозили людей с сопровождением милиции . А нам не слово не сказали и не написали. Предупреждений не было. На туристов пофиг. Не дай бог увидеть это ужасное зрелище . Когда ты понимаешь что вот сейчас от тебя ничего не зависит. Наверно этот отпуск мы вряд ли когда-нибудь забудем .

Публикация от Гид по идеальному телу (@kosmetolog_po_tely)

До и после тайфуна Дамри.

Публикация от Гид по идеальному телу (@kosmetolog_po_tely)

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий