НАВЕРХ

Овечкин создал движение в поддержку Путина на Западе

Фото: © пресс-служба президента России

Кремль поддерживает инициативу хоккеиста Александра Овечкина создать общественное движение Putin Team («Команда Путина»), сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Овечкин, игрок сборной России по хоккею и североамериканской НХЛ, объявил о создании общественного движения Putin Team в поддержку Путина. «Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию», — призвал он своих читателей в Instagram.

«Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем», — приводит «Интерфакс» сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в пятницу.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Путин запустил баллистические ракеты

Он отметил, что Овечкин — очень известный и очень успешный россиянин. «И, действительно, мы знаем, что он очень высоко ценит нашего президента», — добавил Песков.

Весной заканчивается президентский срок Владимира Путина. Ближайшие выборы пройдут в марте следующего года. Путин пока не объявлял своего решения о возможном участии в выборах. Если он решит баллотироваться в президенты, то предвыборная кампания придется на разгар сезона в Национальной хоккейной лиге, где выступает Овечкин.

Обсуждение (45) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (45)
0
Добавить комментарий