НАВЕРХ

Микроавтобус из Тувы слетел с трассы, пострадали дети

Микроавтобус, ехавший из Тувы, опрокинулся возле поселка Балахта в Красноярском крае утром в пятницу, пострадали трое детей, один из них госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщает УГИБДД по региону.

Микроавтобус Toyota Voxy ехал из Тувы в сторону Ужура, на 92 километре автодороги «Шарыпово-Ужур-Балахта» он слетел в кювет и перевернулся. Несмотря на то, что автомобиль семиместный, в момент аварии в нём находились девять человек, из которых шестеро — дети.

Двум детям оказали разовую медицинскую помощь, 11-летнего мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии. Остальные участники автоаварии не пострадали.

По предварительным данным ГИБДД, автобус не использовался для коммерческих пассажирских перевозок. Глава Тувы Шолбан Кара-оол также подтвердил, что автобус был частным.

«Поручил выяснить личности пострадавших, взять на контроль состояние здоровья, усилить по всей Туве профилактику перевозок пассажиров, прежде всего, детей. Разъяснять без устали о том, что безопасность – личная ответственность каждого: и водителя и пассажира», — написал Кара-оол в социальных сетях.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий