НАВЕРХ

Спортивный чиновник погиб в расплющенной машине в Хакасии

Хакасский спортивный чиновник Виктор Тормозаков погиб в лобовом столкновении на трассе, еще одной жертвой ДТП стала пассажирка пошедшего на обгон автомобиля, сообщает ГИББД по Республике Хакасия.

Трагедия произошла утром в четверг на 100 километре трассы «Абакан — Ак-Довурак». По предварительным данным, спровоцировал ДТП 34-летний водитель автомобиля Toyota Ist. Он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Toyota Allion под управлением 56-летнего Виктора Тормозакова.

В результате ДТП погибли Тормозаков и 32-летняя пассажирка Toyota Ist. Виновник ДТП получил закрытый переломом ключицы, ребер и ушиб колена. Добавим, его машина загорелась от удара.

Тормозаков возглавлял отдел спорта, туризма и молодежной политики администрации Таштыпского района. Он более 30 лет проработал в физкультурных организациях Хакасии, включен в энциклопедию «Лучшие люди России».

«Невосполнимая утрата для спортивной общественности республики. … Виктор Винарьевич целиком посвятил свою жизнь служению спорту. Светлая память», — написал в своем Instagram глава Хакасии Виктор Зимин.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий