НАВЕРХ

Сбивший насмерть омского рабочего водитель BMW получил срок

Фото: Sibnet.ru
Кировский районный суд Омска вынес приговор 34-летнему водителю BMW за то, что он насмерть сбил дорожного рабочего во время нанесения разметки, сообщила прокуратура Омской области.

Инцидент произошёл в июне 2017 года. Осуждённый ночью с превышением скорости ехал по трассе на автомобиле BMW X 5 3.OI и сбил двух рабочих, которые занимались нанесением дорожной разметки. Оба дорожника были в костюмах со светоотражающими элементами.

23-летний пострадавший скончался от полученных травм, а нарушитель скрылся с места происшествия. Позже его в пьяном виде задержали сотрудники полиции. Вину в совершении преступления мужчина признал полностью, однако мер по возмещению причинённого ущерба не принял.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Дети в Новосибирске пострадали в массовом ДТП

«Суд назначил водителю наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, суд лишил его права в течение 2,5 лет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, и обязал выплатить родственникам погибшего 3 миллиона рублей», — говорится в сообщении прокуратуры.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий